好熱菌の油脂分解酵素の特性解明と廃食用油を添加した好気性発酵システムへの応用_事後評価結果
URL: https://www.env.go.jp/policy/kenkyu/suishin/kadai_hyouka/h26/pdf/3K122014.pdf
環境研究総合推進費_平成26年度事後評価結果(3K122014)
このリソースのために作成されたビューはまだありません
属性情報
フィールド | 値 |
---|---|
メタデータ最終更新日 | 11月 4, 2024, 03:44 (UTC) |
作成日 | 5月 12, 2017, 12:29 (UTC) |
データ形式 | |
ライセンス | multiple license |
Docanlys | True |
Id | 2418c61b-44d5-4ccd-a3f2-d944ce47ae79 |
Language | jpn |
Last modified date | 2014-12-04 |
License id | CC-BY |
Package id | 1c0964bd-59b7-4c4f-8986-810fd0eb9973 |
Position | 1 |
Private | False |
Size | 228.5 KiB |
State | active |