焼酎粕・デンプン粕の機能性食品化を起点とする経済・物質同時循環システムの構築
URL: https://www.env.go.jp/policy/kenkyu/suishin/kadai/syuryo_report/pdf/K22046-A.pdf
平成22年度_環境研究総合推進費終了成果報告書(K22046)
このリソースのために作成されたビューはまだありません
属性情報
フィールド | 値 |
---|---|
メタデータ最終更新日 | 11月 4, 2024, 04:12 (UTC) |
作成日 | 5月 12, 2017, 12:37 (UTC) |
データ形式 | |
ライセンス | ライセンスが提示されていません |
Copyright | 国以外の者が著作権を有する |
Docanlys | True |
Id | e9355c51-36f7-4353-a3dc-019851a9a263 |
Language | jpn |
Last modified date | 2013-03-25 |
License id | |
Package id | 5ccf7b42-2e5e-431f-9af7-69080491b3f4 |
Private | False |
Size | 3.1 MiB |
State | active |